中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县加强各乡镇动物卫生监督工作

字体【

【编辑日期: 2017-04-05

【来源: 】

关闭

    近日,黑水县动物卫生监督执法人员对全县各乡镇动物卫生监督分所和养殖专业合作社进行了动物卫生监督工作检查。一是查看检疫申报点产地检疫相关记录、电子出证系统出证情况;二是查看规模养殖场养殖档案的建立情况、现场对动物防疫条件进行查看审核;三是查看养殖场兽药是否存在假兽药、过期兽药;四是认真听取各乡镇畜牧兽医对产地检疫工作及存在问题的情况汇报;五是按照《阿坝州动物卫生监督所关于转发<四川省“动物移动严管行动”方案>的通知》要求进行宣传。发放“动物移动严管”方案通知21份、猪牛羊耳标合计10944枚,并对4个动物养殖合作社进行备案登记。进一步促进了畜产品安全和公共卫生安全,保障了畜牧业健康发展。

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0