中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县发改经信局狠抓商务工作

字体【

关闭

  一是积极推进招商引资工作。该局制定了《2017年重大和专题招商引资活动工作方案》。科学储备招商引资项目,收集整理项目9个,总投资15.65亿元;开展小分队招商3次;对接洽谈了四川华翼航普航空科技有限公司通航工业产业园项目、四川美好生活文化传播有限公司生物科技产业项目、“雅克夏雪山·涤心谷民宿小镇”、色尔古返乡创业园项目、九千年大古冰川泉水科级升级扩建项目共5个项目。 

    二是有序推进商贸流通和服务业积极开展县域内的住宿餐饮、批发零售企业(个体)调查摸底工作,黑水县芦花大酒店有限责任公司、阿坝大九寨旅游集有限责任公司达古冰山大酒店分公司、如意酒店、黑水县培训中心服务部共4家企业拟申报成为限额以上企业。 

  三是扎实开展电子商务精准扶贫工作。黑水县成功申报国家级电子商务进农村综合示范县项目,项目资金已到达县财政,下一步将及时开展相关建设工作;5个电子商务示范点建设工作,目前已完成了羊茸村、甲足村、西布里社区、维多村的室内基本框架搭建、货架组建、灯箱布置。(县发改局)

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲 李亚琼

[打印][关闭]