中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县旅游发展局坚持“两联一进”群众工作助推精准扶贫

字体【

关闭

  2月25日,以“联户联情”工作为载体,“三五”工作法为引领,县旅游执法局雷明全、董旭红、张代春三人组成工作小组,深入维古乡维渔村、维古村开展了相关工作。 

  

    维古乡驻村工作组召开村民大会上明权强调2019年我们的任务做好“回头看、回头帮”工作,壮大集体经济,恢复巩固入户产业,做好依法治理工作,做好查漏补缺工作。根据“三五”工作法,25日为党员服务日,帮扶单位和村民要达成共识,抓好脱贫工作,清楚形势,做好村民治事,村民说事 

      

    会后,在维渔村工作组同维古乡驻村工作组、联系单位工作小组、维渔村三支干部对标村退出及户脱贫标准“一低五有”“一超六有”梳理了2019年工作任务,明确了工作目标及措施,深入维古村开展两联一进工作,为做好2019年脱贫工作任务打下了基础。(县旅游发展局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0

[打印][关闭]