中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开2017年四川红叶生态旅游节暨黑水县第五届冰山彩林·生态文化旅游季宣传营销组筹备工作会

字体【

关闭

  96日,第五届冰山彩林季宣传营销组组长张薇、副组长程勇组织宣传营销组十个相关单位成员召开了第五届冰山彩林季宣传营销组筹备工作会。 

  会上,宣传部副部长姜超、县旅游发展局副局长任校芳分别汇报了关于第五届冰山彩林季的营销方案,张薇对不足之处及时作出了更改与调整。与会的各相关单位负责人先后阐述了自己的想法,就916日在成都宽窄巷子举办的启动仪式及推介会也提出了一些中肯的建议与意见。 

  会上,程勇提出,各牵头单位要做好角色定位,做好职责分工;对启动仪式及推介会上邀请的嘉宾媒体名单要进行最后的审定,上报书记、县长;县旅游发展局要统筹安排好影展制作和展览。 

  最后,张薇要求县旅游发展局按照各领导、各单位提出的建议与意见再完善、细化营销方案。在 914日前,将所有的准备工作全部完成,确保启动仪式及推介会圆满完成。(县旅游发展局)             

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲 李亚琼

[打印][关闭]