中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川省旅行社协会会长王兆学一行到黑水县考察旅游线路

字体【

关闭

  

    近日,四川省旅行社协会会长王兆学一行深入黑水县考察调研旅游线路,县委常委、宣传部部长张薇及相关部门负责人陪同考察。 

  王兆学一行先后考察了达古冰山、卡龙沟、奶子沟等景点,通过实地查看的方式详细了解了黑水县旅游资源现状和产业发展情况,亲身感受了黑水壮美的自然风光,独特的民俗风情。 

    王兆学表示,此次考察活动是四川省旅行社协会就开辟精品旅游线路与黑水县初次交流,通过考察,发现黑水县旅游资源独具特色,是一个全域旅游的浓缩版,下一步旅行社将整合资源要素,结合黑水县实际制定经典旅游线路,做好宣传推广,同时也希望黑水县不断加强旅游配套基础设施建设,加大旅游宣传力度,争取让更多的游客了解黑水、感受黑水。(中共黑水县委宣传部   贡布泽朗)

附件下载:

审核:

责编:

[打印][关闭]