中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县政协深入县教育局、卡龙镇开展民主评议工作

字体【

【编辑日期: 2019-09-09

【来源: 】

关闭

  9月5日至6日,县政协深入县教育局、卡龙镇开展民主评议工作,并召开动员会。县级联系领导县委常委袁旭东,县人大副主任陈剑分别参加了动员会,县政协副主席张超出席会议并讲话。 

  在县教育局,袁旭东听取了近年来相关工作情况的汇报并作讲话,他指出,一要在思想上高度重视,勇于照镜子、找问题,检视自身工作上的不足;二要全力配合民主评议相关工作,加强联系沟通和组织领导,以高度负责的态度,严肃认真开展好评议工作,确保民主评议的质量和实效。三要切实运用好民主评议成果,查漏补缺,推动教育事业全面高质量发展。

 

  在卡龙镇,张超根据县政协主席会议研究讨论的结果,提出意见,一是增进思想共识,充分认清开展民主评议工作的重要意义。开展民主评议,是发挥政协职能作用的重要形式是推动黑水县经济跨越发展的重要措施,是促进社会事业发展进步的重要举措二是把握工作重点,认真贯彻开展民主评议工作的各项要求,评议过程要公开公正,评议内容要实事求是,组织协调要措施到位三是精心组织实施,努力提升次民主评议工作的实际效果,切实加强组织领导,深入搞好调查研究,加强评议过程中互动与整改,努力营造良好的评议氛围。 

  还组织学习了《政协黑水县委员会关于民主评议县教育局、卡龙镇等单位的工作方案》,县纪委监委,县委组织部等相关单位参加了动员会。(融媒体中心 琼诗) 

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0