中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开嘉兴市国资委—黑水县东西部扶贫协作和对口支援工作交流座谈会暨签约捐赠仪式

字体【

【编辑日期: 2019-08-22

【来源: 】

关闭

   

  为进一步加强黑水县与嘉兴市的经济协作,为黑水打赢打好精准脱贫攻坚战奠定基础,8月19日,嘉兴市国资委组织市属国有企业赴黑水县考察并召开嘉兴市国资委—黑水县东西部扶贫协作和对口支援工作交流座谈会暨签约捐赠仪式。嘉兴市考察团全体成员,黑水县委副书记、县长何晓兵,县委常委张威,县委常委、副县长董振华,县受援办、县经信局、县人社局、县科农畜水局、县国投公司、四川红船公司相关负责人参加会议。

 

 

  会上,董振华从两地产业合作、文化交流、红色基因传承等方面,介绍了黑水东西部扶贫协作和对口支援工作情况。县经信局从黑水的投资环境、优惠政策、项目招商情况三方面,利用PPT作了招商洽谈项目推介。

 

  嘉兴市城投集团、嘉兴市水务集团、海宁仰山实业集团与四川红船公司签订合作协议。嘉兴市实业资产投资集团与黑水县人社局签订资金捐赠协议书,捐赠资金120万元用于黑水县红船农民工创业创新培训学校建设。嘉兴市人民政府国有资产监督管理委员会副调员李雪林介绍了嘉兴市国资系统的基本情况,指出帮助黑水打赢打好脱贫攻坚战是一项重要的工作任务,嘉兴市会一如既往做好工作,两地共同推动黑水脱贫工作的顺利进行。 

  何晓兵对嘉兴国资委一行的到来表示由衷地感谢。他指出,近年来在嘉兴市委市政府的大力支持下,双方在产业合作、人才交流、劳务协作等方面进行了全方位、宽领域、多层次的合作,取得了极大的成果。接下来,希望双方能继续拓展合作新空间,助力黑水打赢打好脱贫攻坚战。(黑水县东西部扶贫协作和对口支援及省内对口帮扶工作领导小组办公室)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0