中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张勇一行深入维古乡督查民族团结进步创建等工作

字体【

【编辑日期: 2019-07-08

【来源: 】

关闭

  7月6日,县委副书记张勇,县委常委、县政府常务副县长联木参,县政法委书记赵俊,县政府副县长、公安局局长刘强一行对维古乡民族团结进步创建等工作进行了督查。 

  督查中,张勇强调,一是创建工作一定要找好切入点和结合点,要以脱贫攻坚工作为统领,齐头并进、并行不悖,着力形成脱贫攻坚和民族团结进步创建双推进;二是要加大民族团结进步创建宣传力度,巩固好民族团结进步创建工作成效;三是要抓紧时间对部分在创建工作中欠缺的内容进行整改;四是要更加突出工作亮点、特点,做好宣传和经验总结,深入持久和扎实推进创建活动开展。 

  督查要求,一是要进一步提高认识,加强协调,认真落实好创建工作;二是要以示范创建为平台,抢抓机遇,创新机制,不断提高覆盖面和知晓率,巩固脱贫攻坚发展取得成果;三是要以产业发展为抓手,因地制宜,精准定位,确保创建工作取得推动经济社会发展、脱贫攻坚和社会团结和谐的实效。(维古乡)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0