中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

浙江省嘉兴市政协考察团赴黑水县调研教育对口援建项目

字体【

【编辑日期: 2019-06-12

【来源: 】

关闭

  6月11日,浙江省嘉兴市政协副主席柴永强率嘉兴政协考察团就对口援建黑水县教育建设项目工作深入黑水县中学、沙石多中心校实地调研,阿坝州政协副主席、黑水县委书记刘云建等县级领导陪同。

 

  考察团首先查看了黑水县中学、沙石多中心校的校园环境,然后对学校援建项目各项工作进行了考察调研,对于学校在办学中能及时调整思路,努力寻求发展新起点,给予了肯定的评价。勉励相关单位切实按照标化管理要求,既要注重抓好工程进度、质量、安全等重点环节工作,也要注重抓好建筑材料堆放、临时工棚设置等细微环节工作,确保注重安全,确保质量,加快进度,真正做到文明施工树企业形象,科学管理创精品工程。 

  考察团指出,教育事关群众切身利益,耽误不起,马虎不得。要实现黑水教育优质均衡发展,不仅仅是扩建新建几所教学综合楼、青少年宫作为战略合作方将一如既往的立足当前,着眼长远,支持黑水切实把教育优质资源利用好把各类基础设施配套完善好,做到既要科学合理布局,也要同步提升教育教学质量,想方设法提高黑水教育的城乡均衡化水平,合力打响黑水教育品牌,着力办好人民满意的教育。县教育局 孟成刚

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0