中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

胡汉康深入慈坝乡调研脱贫攻坚工作

字体【

【编辑日期: 2019-05-17

【来源: 】

关闭

  为进一步做好精准扶贫工作,提升帮扶实效,516日,县政协主席胡汉康深入慈坝乡督导精准扶贫工作,乡党委书记杨德平陪同。 

  胡汉康深入胜伦村实地走访在家贫困户,对贫困户在生活上有什么困难、扶贫措施的进展情况等进行详细询问。要求全乡干部职工、各帮扶部门、帮扶责任人要认真对待脱贫攻坚,主动积极开展帮扶工作,确保顺利完成2019年脱贫攻坚各项工作任务  

  同时,胡汉康一行实地查看了胜伦村集体经济中蜂养殖基地,了解养殖状况。胡汉康对胜伦村集体经济的发展提出了要求,要求养殖户既要着眼长远、超前考虑,又要立足实际、实事求是,使集体经济成为农村发展的重要抓手,促进产业增收。(慈坝乡杨古基 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0