中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙坝乡召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会

字体【

【编辑日期: 2019-05-17

【来源: 】

关闭

  5月16日,龙坝乡召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会议, 

  县委常委、县人民政府常务副县长联木参主持会议,县人民政府副县长汪明、县级帮扶单位主要负责人、“6+1”全体帮扶力量、卫生院干部职工、各村三职干部、驻村工作队成员、翻译等50余人参加了会议。 

  联木参强调,一是要抓住“三个重点”,把握准核心任务、关键任务和根本任务;二是要做到“三个盯控”,结合“两联一进”,做到人盯人,把握住房、卫生、医疗等方面,做到人盯事,算好收入账和集体经济收入,做到人盯数;三是要明确“三个明白”,即算明白账、干明白事和当明白人,用心用脑用情做好基层工作。 

  针对该乡脱贫攻坚工作,汪明指出,要结合县脱贫攻坚领导小组第十五次全体会议暨“脱贫攻坚纪律作风保障年”动员会议精神的要求和前期排查出的问题,认真实干抓落实。 

  会上,各村驻村组长介绍了本村脱贫攻坚工作的现状以及存在的问题,各帮扶单位就所在村的帮扶工作开展情况作了详细说明,随机抽取了几名联户干部询问其联户工作情况,了解其对联系户的熟悉度。(龙坝乡) 

    

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0