中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委组织部机关工委深入黑水县日多村调研

字体【

【编辑日期: 2019-05-15

【来源: 】

关闭

  5月14日,省委组织部机关工委副书记张平森一行深入日多调研,县委副书记韩正林,县委常委、县委组织部部长罗先全,县委常委、县总工会主席、芦花镇党委书记斯旦波,芦花镇党委副书记、镇长韩俊等陪同调研。 

  平森一行参观了青红脆李种植基地详细了解日多村党、产业发展、村民就业等情况。张平森指出抓产业要与节场接轨,确保发展可持续;二是党支部堡垒作用要强化,充分发挥党员先模范作用,要注重发展和培养年轻优秀党员;三是党的政策宣传要加强,办好农民夜校,多举办技能培训,带领村干部和后干部走出去交流学习四是集经济要大力发展,要引进先进管理理念,充分发挥自身优势,不断壮大集体经济,确保村民人人有股份,增收有保障。(芦花镇) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0