中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开2019年度民族团结进步创建工作推进会暨业务培训会

字体【

【编辑日期: 2019-05-10

【来源: 】

关闭

  5月10日,黑水县召开2019年度民族团结进步创建工作推进会暨业务培训会县人民政府副县长恩仁斯甲出席会议,县民宗局局长何英主持会议,全县各机关单位、各部门、各乡镇、企事业单位负责创建工作的分管领导、经办人员参加了培训

 

  恩仁斯甲指出,创建民族团结进步示范州是阿坝“一州两区三家园”的战略目标,创建全省民族团结进步示范县是黑水县的中心工作,我们有压力,也需要动力。各乡镇、各部门要紧紧围绕“共同团结奋斗共同繁荣发展”这个主题,认真学习领会此次培训内容,做深做细各单位创建工作,齐心协力完成本年度创建任务,为集中开展全省民族团结进步示范县打下坚实基础。 

  恩仁斯甲强调,一要提高政治站位,正确认识创建工作的重要意义。深刻认识开展民族团结进步创建工作实现州委、州政府“一州两区三家园”战略目标的必然要求,是打赢黑水脱贫攻坚战的必然要求二要强化责任意识,切实增强创建工作的使命责任按照黑水县创建省级示范县工作方案,结合“七进”活动,加强协作、密切配合,通过创建工作,营造一种人人关心、人人参与民族团结进步事业的浓厚氛围三要创新工作举措,着力打牢创建工作的坚实基础。各乡镇、各部门要谋划布局,“大小”结合,围绕创建工作总体要求,突出部门特点,展示工作特色,宣传典型示范,把创建工作融入到常规工作之中。 

  ,州创建办赵德结合黑水县前期在互观互检工作中存在的问题,从创建民族团结进步的意义,以及如何开展日常工作推进、规范档案、宣传标语选择、总结提炼创建特色亮点,再到各种案例的分析,进行了全方位的业务。(中共黑水县委宣传部 武媛媛 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李玛杨泽

分享到:
0