中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何晓兵深入双溜索乡调研指导脱贫攻坚工作

字体【

【编辑日期: 2019-05-09

【来源: 】

关闭

  5月8日,县委副书记、县长何晓兵赴双溜索乡调研指导脱贫攻坚工作,何晓兵一行先后来到雷大碉村、热十多村、俄瓜村了解基础设施建设、“回头看、回头帮”工作、产业发展、村集体经济发展等情况,并走访慰问了贫困户,与他们拉拉家常,了解生产生活状况,鼓励困难群众靠自己的双手创造美好生活。 

 

  

  何晓兵强调,当前正是脱贫攻坚工作最吃劲的关键时期,一是要有“壮志如铁”的决心,扎实做好各项基础工作;二是要有“精准滴灌”的用心,对户对人实施帮扶措施;三是要有“万夫一力”的齐心,抓牢外出务工和产业发展两大支柱,卯足干劲,齐力并举,坚决打赢脱贫攻坚战,让老百姓的日子越过越红火。

    县人大常委会副主任银晓清,县科学技术和农业畜牧水务局局长任青云、县交通运输局局长宋晓峰陪同调研。(双溜索乡 姚顺娅 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李玛杨泽

分享到:
0