中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开十三届县人民政府第三次廉政工作会

字体【

【编辑日期: 2019-04-30

【来源: 】

关闭

  深入贯彻落实中央纪委三次全会、省纪委三次全会、州纪委四次全会及国务院、省政府、州政府廉政工作会精神, 4月29日,黑水县召开十三届县人民政府第三次廉政工作会,县委副书记、县长何晓兵主持会议。

 

  何晓兵就抓好廉政工作讲了三点意见坚定信心决心,保持抓好政府系统廉政建设的政治定力。他指出,今年是黑水县脱贫摘帽、决胜全面小康、构建“一地三极、全域生态”格局的关键之年。各乡镇、部门要深刻认识新形势下廉政建设的现实紧迫性、极端重要性,要始终做到准确把握廉政建设新形势准确把握廉政建设新任务准确把握廉政建设新要求“三个准确”聚焦重点任务,持续用力把政府系统廉政建设引向纵深。何晓兵从“旗帜鲜明‘讲政治’,坚决践行‘两个维护’;抓住‘牛鼻子’,加快转变政府职能;严控‘风险点’,狠抓重点领域监管;严惩‘微腐败’,切实维护群众利益;打好‘持久战’,驰而不息纠正四风。”五个方面进行具体阐述。他强调,要认真贯彻落实县纪委四次全会精神,扎实抓好2019年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,以反腐倡廉、勤政为民的新成效保障全县经济社会高质量发展。强化责任担当,奋力开创政府系统廉政建设的新局面。他从要以的站位抓落实的层次强法治广的维度受监督”三方面提出具体要求,各乡镇、各部门要切实扛起全面从严治党政治责任,强化工作措施,狠抓任务落实,努力打造廉洁、高效的人民满意政府。

 

  会上相关乡镇、部门作了交流发言。何晓兵与部门、乡镇签订了党风廉政责任书。

  县政府副县长、副调研员,县政府全体组成部门、各直属企事业单位、部门管理机构和州县双重领导机构主要负责同志、各乡镇乡镇长参加会议。会议还特邀县委常委、纪委书记、监委主任覃治列席会议。(县委宣传部) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李玛杨泽

分享到:
0