中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开地质灾害防治、防汛减灾和安全生产会

字体【

【编辑日期: 2019-04-30

【来源: 】

关闭

  4月29日,黑水县召开地质灾害防治、防汛减灾和安全生产会。县委副书记、县人民政府县长何晓兵出席会议并讲话县委常委、县政府常务副县长联木参主持会议,在家的副县长县地质灾害防治指挥部、县防汛减灾指挥部县、安全生产委员会全体成员单位以及20家重点企业负责人参加会议。 

  会上,何晓兵对省州相关会议精神进行了简要传达,指出了当前表现得较为突出问题,并全面安排部署了当前和今后一个时期的重点工作。 

  何晓兵指出,面对今年防汛和安全生产工作形式,要从思想认识宣传发动隐患整改预警监测物资储备救援力量、责任落实”等方面抓好抓实。并要求,从今天开始,各乡镇和各部门要认真执行24小时值班制度,督促地灾监测员、生态公益性管护岗位履职尽责,县督查室、地灾办、防汛办要随时监督检查各单位汛期值班情况,对汛期值班制度落实不到位的,及时给予通报批评。 

  何晓兵强调,安全生产、地质灾害防治、防汛减灾等工作不可能一蹴而就,容不得丝毫松懈和侥幸。各乡镇、各部门要牢固树立安全发展理念,振奋精神、全力以赴,统筹抓好安全生产和防汛减灾工作,确保全县大局和谐稳定,为脱贫攻坚“整县摘帽”保驾护航,平安祥和地迎接建国70周年。 

  会上县应急管理局负责人通报了黑水1至4月安全生产情况,安排了应急管理和安全生产工作;县科技和农畜水局负责人就汛期防汛抗旱作了工作发言;县自然资源局负责人就地质灾害防治作了工作发言。(县委宣传部) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李玛杨泽

分享到:
0