中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开政府系统党风廉政建集体谈话会议

字体【

【编辑日期: 2019-04-30

【来源: 】

关闭

  为提醒和督促大家严格落实党风廉政建设“两个责任”,履行好“一岗双责”,始终绷紧廉洁自律这根弦,保持清醒头脑,从严要求自己,干净干事不出事,不辜负组织的信任和人民的重托。4月29日,黑水县召开政府系统党风廉政建集体谈话会议。县委副书记、县长何晓兵主持会议并讲话在家副县长、各乡镇各部门主要负责人参见会议 

  会上,何晓兵指出始终做到信念过硬,发展为民要聚焦再聚焦。要坚守人民立场,铸牢理想信念这个“主心骨”;要坚持民生为本,将发展成果与改革红利最大限度惠泽人民;最迫切的是要深入基层听民声、察民情、解民忧,扑下身子解决群众实际困难和问题,坚决纠正损害群众利益的行为,特别是整治基层“微腐败”还需要乡镇和部门综合施策、持续发力、常抓不懈。二始终做到政治过硬,令行禁止是要求和底线。要深刻汲取蒲波、青理东、严春风等精神之钙缺失、对党不忠诚不老实等教训,坚决反对码头文化、圈子文化,带头在大局下想问题、做工作,以自身的带头示范作用,在全县进一步形成政令畅通、决策落地生根的生动格局。三始终做到责任过硬,履职尽责要用心加用脑。要努力提升履职尽责的应变能力、决断能力、适应能力以及协调能力,尽快成为熟悉政务的“政策通”,干事创业的“领头羊”,全面发展的“多面手”,着力解决好工作只安排,不跟踪、不督导,当“甩手掌柜”的问题,以100%的标准完成好每一个阶段和每个环节的任务,做到尺度不减、速度不减、力度不减,年末年初一个样,困难容易一个样,咬定青山不放松,不达目的不罢休。四始终做到作风过硬,党员形象要树新更树牢。要把县委、县政府的工作部署实化、细化、具体化,在工作的落实上柠紧每一个环节的螺丝,把进度作为标准,把效果作为检验,聚焦问题、聚力一线,苦干、实干、加油干,推动今年确定的各项任务目标落实落地。五始终做到廉洁过硬,防线底线要筑牢和守好。要牢固树立“抓党风廉政建设是尽职,不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政建设是渎职”的责任意识,紧紧牵住“牛鼻子”,牢牢守住“责任田”,真正把主体责任时时放在心上、牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,坚决杜绝只抓业务工作而忽视党风廉政建设的现象发生。(县委宣传部) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李玛杨泽

分享到:
0