中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银晓清深入双溜索乡督导脱贫攻坚工作

字体【

【编辑日期: 2019-04-11

【来源: 】

关闭

  4月9日,县人大副主任银晓清深入双溜索乡雷大碉村、俄瓜村督导脱贫攻坚工作,乡党委书记三基塔陪同,先后实地查看了雷大碉村西北窝组主干道工程进度及俄瓜村大蒜种植情况。 

  银晓清强调,一要坚持理顺体系,形成工作合力。坚持深入群众之中,大力发扬求真务实、苦干实干的作风,做到脚踏实地真蹲实驻、真帮实扶,以实实在在的脱贫攻坚成效赢得群众的认可。二要坚持查漏补缺,深入摸底核实。通过深入各村各户走访调查,扎实摸透贫困村、贫困户基本信息,切实把准病因,找准症结,精准实策,算好群众的收入账。三要坚持真抓实干,助力脱贫攻坚。持脱贫攻坚基础先行全力推进基础设施建设,大力发展种养殖业,构建“一乡一品”产业格局,为百姓做实实在在的事情,让百姓得到实实在在的好处,全力助推脱贫攻坚。(双溜索乡 周敏) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0