中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开国省干线公路路域环境专项治理工作座谈会

字体【

【编辑日期: 2019-04-08

【来源: 】

关闭

  近日,黑水县召开国省干线公路路域环境专项治理工作座谈会,州公路局副局长杨维利出席会议,县人民政府副县长恩仁斯甲及相关单位负责人加会议。 

  

    会上,斯甲强化领导,压实责任,确保整治工作顺利推进;突出重点,狠抓落实,分类推进路域环境整治;紧盯问题,强化整改,不断提升整治工作实效三个方面就全县国省千线公路路域环境专项治理工作推进情况作了汇报。他指出,黑水县紧扣“一州两区三家园”目标,按照“内畅外联、快进慢游、绿色低碳、安全高效”工作思路,以问题为导向,着力开展公路路堿环境综合整治,加快构建快捷、舒适、绿色、安全的通行环境,努力提升广大群众出行的幸福感和安全感。 

  听取汇报后,杨维利指出,路域环境整治工作迫在眉睫,要充分认识路域环境整治的长期性、反复性,持续用力,久久为功。一要落实指示,行动到位,“从细从实”抓治理;二要落实重点,措施到位,切实解决标示标牌、绿化美化,乱停乱放,摆摊设点、公路设施等突出问题,推动问题妥善解决;三要营造气氛,宣传到位,通过集中宣传、阵地宣传、流动宣传等多种形式宣传相关法律法规,强化政策宣传和教育引导,增强干部群众的自觉性和主动性,营造全民参与路域环境综合整治行动的良好氛围。(中共黑水县委宣传部)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0