中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廖军一行深入芦花镇召开2019年脱贫攻坚第一次工作推进指导会

字体【

【编辑日期: 2019-03-12

【来源: 】

关闭

   

  3月11日,县委副书记廖军一行深入芦花镇召开2019年脱贫攻坚第一次工作推进指导会,贯彻落实脱贫攻坚领导小组第十四次全体会议暨2019年脱贫攻坚第一次推进会议精神,了解芦花镇脱贫攻坚推进情况,指导推进脱贫攻坚工作。 

  会上,廖军就如何开展好2019年脱贫攻坚工作提出了三点要求:一是思想认识要到位。准确把握中央、省州县相关脱贫会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记扶贫开发重要战略思想上来,切实增强打赢打好精准脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是责任落实要到位。强化责任担当,对标县摘帽“一低三有”、对标户脱贫“一超六有”,紧盯“两不愁、三保障”,准确把握县委“五个坚持”要求,夯实帮扶责任,稳步推进脱贫攻坚各项工作。三是工作推进要到位。坚持以问题为导向,改进工作方法,不断对照检查,深入分析问题产生的原因,把当前脱贫攻坚工作的存在问题彻底整改到位,做好“回头看、回头帮”,做好“三个精准”摸底调查、项目推进、档案资料管理、“6+1”帮扶等工作。 

  会上,芦花镇镇长韩俊对2019年芦花镇脱贫攻坚工作推进情况进行了汇报。(芦花镇) 

附件下载:

审核:代广华

责编:蒋晓凤

分享到:
0