中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

副州长张焘走访慰问黑水县高层次人才

字体【

【编辑日期: 2019-01-11

【来源: 】

关闭

  1月10日,阿坝州副州长张焘深入黑水县慰问高层次人才联系对象蒋宗元(水利副高级工程师),送去慰问金和新春的祝福副县长恩仁斯甲及县委组织部等负责人陪同。 

  

    慰问座谈中,张焘关切地询问了蒋宗元的生活状况、家庭情况等,仔细聆听了他对未来水利事业发展介绍,共同回顾了黑水水利发展的历史进程,共同展望十九大后水利改革发展新局面。对其在水利事业发展中的贡献给予肯定,鼓励他在以后的工作中充分发挥引领作用,创造出更优秀的工作业绩,为黑水经济社会发展作出更大贡献。 

  张焘强调,各级各部门要以加强思想联系为重点,思想上关心、政治上信任、工作上支持专家人才,重视发挥专家人才的思想库、智囊团作用,密切党委与专家的联系,把各位专家人才团结凝聚到黑水改革发展实践中,为区域经济社会发展提供坚强的人才保障和广泛的智力支持。(县委宣传部 格让磋)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0