中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县十三届人民政府第五次全体会议隆重召开

字体【

【编辑日期: 2019-01-03

【来源: 】

关闭

  

    1月2日,黑水县十三届人民政府第五次全体会议隆重召开,县委副书记、县长何晓兵主持会议并讲话。会议讨论通过了《政府工作报告(送审稿)》《黑水县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告》《黑水县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》,同时安排部署了近期重点工作。 

  

    何晓兵强调,一要扎实抓好全会精神贯彻落实。今年县委相继召开了十三届五次、六次全会,各乡镇、各部门要深化思想认识,以更高的站位抓好全会精神贯彻落实,要对标责任分工,以更实的举措抓好全会精神贯彻落实,确保全会描绘刻画的蓝图一步一步变为美好现实二要持续用力抓好脱贫攻坚。各乡镇、各部门要持续用力不松懈,全范围查缺补漏,以整改促提升、以巩固促提升。全面抓好2018年查漏补缺工作,扎实抓好国家脱贫成效考核准备工作,积极谋划好2019年整县摘帽工作。三要全力抓好一季度经济工作。各乡镇、各部门要紧紧围绕县委十三届五次、六次全会,以及《政府工作报告》的安排部署,赓即谋划好全年工作,特别是要立即着手部署“一季度”经济工作,狠抓产业强发展,狠抓目标强推动。要突出抓好项目投资稳增长。今年我们确定了8.8亿元的固定资产投资任务,要确保这一目标实现,必须坚持“梯次储备、联动争取、专班推进、选择招商、高效落地”的工作思路,持续加大项目工作力度,进一步落实项目推进机制,进一步做深做细项目前期工作,进一步加大项目争取力度。五要切实抓好当前几项重点工作。各乡镇、各部门要统筹安排好各项工作。全力保障两会顺利召开做好困难群众安全温暖过冬工作抓好敏感时段的社会稳定工作深入开展安全生产大检查扎实做好森林草原防火工作持续抓好党风廉政建设。 

  

    县委常委、常务副县长联木参作《政府工作报告(送审稿)》起草说明。县发展改革和经济商务信息化局局长陆映旭作2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》起草说明。县财政局局长刘峰作2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》起草说明 

  

   

    县政府全体组成人员出席会议;县委、县人大常委会、政协黑水县委员会、县人武部、县法院、县检察院相关领导和县委各部委办、群团组织负责人应邀到会;县政府直属机构、部门管理机构、州县双重领导机构的负责、各乡镇乡镇长列席了会议。(县政府办)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0