中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何晓兵为黑水县2018年度村(社区)党支部书记专题培训班授课

字体【

【编辑日期: 2018-11-30

【来源: 】

关闭

  11月26日,黑水县2018年度村(社区)党支部书记专题培训开班,对全县123个村、5个社区党支部书记专题培训。11月29日,县委副书记、县长何晓兵做“乡村振兴战略”专题授课。 

  何晓兵指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,更是实施脱贫攻坚、决胜全面小康承上启下的关键之年。在这个时候举办村(社区)主任培训班有着极其特殊又重要的意义,尤其是在当前中国特色社会主义进入新时代的大背景下,对基层干部提出了新的、更高要求。 

  何晓兵强调,深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义,深刻认识乡村振兴战略的新定位、新蓝图、新目标、新形势、新政策;突出抓好实施乡村振兴战略的关键问题,要实现乡村振兴,摆脱贫困是前提、产业兴旺是重点、生态宜居是关键、乡风文明是保障、治理有效是基础、生活富裕是根本;推动形成实施乡村振兴战略的强大合力,加强党对三农工作统一领导,建立健全农村基层治理体系,整合运用好各方面力量。 

  做好农业农村工作,推动乡村振兴,既是一场攻坚战,更是一场持久战。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省、州、县委的正确领导下,锐意进取、埋头苦干,扎实做好新时代我县农业农村工作,为决胜全面建成小康社会、建设阿坝州“川西北生态示范区”,加快“构建“一地三极、全域生态”,努力建设“五个黑水”作出更大的贡献。(中共黑水县委宣传部  格让磋) 

附件下载:

审核:代广华

责编:阿西姆

分享到:
0