中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

彭州市委书记徐刚一行到黑水调研对口帮扶工作

字体【

【编辑日期: 2018-10-29

【来源: 】

关闭

  10月25日—26日,彭州市委书记徐刚一行到黑水县调研对口帮扶工作,先后看望慰问彭州挂职干部,实地查看彭州援建项目、沙石多乡乡村旅游发展情况。黑水县委书记刘云建、县委副书记廖军,县委常委、组织部长罗先全,县委常委袁旭东陪同调研。 

  在大自然酒店,徐刚详细了解在黑水挂职干部学习生活工作情况,并与大家进行交流,鼓励挂职干部要珍惜学习锻炼机会。就下一步对口帮扶黑水工作,徐刚要求,一要牢记使命、不负重托,圆满完成好对口帮扶各项任务,不辜负市委、市政府的重托和黑水人民的殷切期望。二要从严管理、树好形象,不断在艰苦环境下锤炼意志品质,展现彭州干部主动作为、苦干实干的良好形象。三要充分发挥彭州的人才、资源等优势,用心用情帮扶黑水,要扎实推进脱贫攻坚、产业发展、旅游开发等工作,在今后的帮扶工作,出经验、做标杆、出成效、当表率。 

  刘云建强调,倾情关心援藏干部人才生活,全力支持援藏干部人才工作,是我们义不容辞的责任,服务上我们将周到周全,管理上尽心尽责,宣传上鼓舞鼓劲,切实为援藏干部人才在黑水服务搭好平台、作好保障。 

  

    在实地查看彭州援建项目黑水县中藏医院及芦花幼儿园后,徐刚强调黑水高度重视对口帮扶工作,整合多方力量,狠抓项目管理,芦花幼儿园建设工作成果显著、效益明显,对我县所做的工作给予了充分肯定。(中共黑水县委宣传部 格让磋) 

附件下载:

审核:代广华

责编:叶西卓玛

分享到:
0