中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开东西部扶贫协作和对口支援工作推进会

字体【

【编辑日期: 2018-10-23

【来源: 】

关闭

    为贯彻落实全州东西扶贫协作和对口支援工推进会会议精神,深入分析东西扶贫协作和对口支援工作存在的突出问题。10月22日,黑水县召开东西部扶贫协作和对口支援工作推进会。县委副书记、县人民政府县长何晓兵,县委副书记廖军,县委常委、县人民政府副县长董振华,县人民政府副县长汪明出席会议县委常委、县人民政府常务副县长联木参主持会议;发改局、农畜水局、扶贫移民局等相关单位负责人参加会议。

  

    何晓兵就如何抓好、抓实、抓细东西部扶贫协作和对口支援工作整改落实,提出三点意见:找准问题病症,深刻剖析根源所在;要针对政治站位不高、协调推动不力、自身动力不足、运行机制不健全等问题及时制定整改方案,建立问题台账,明确责任单位,限期整改落实。各相关部门要瞄准问题,强化举措,落实责任,确保所有问题全部整改到位,不留死角、不留隐患、不再反弹。抓住工作重点,立行立改补齐短板要以加快项目建设提升帮扶工作实效,以深化产业合作培育脱贫内生动力,以强化交流交往拓展扶贫协作路径,以扩大劳务协作促进贫困人口就业,以做细基础工作提升整体工作水平。三强化工作保障,加力加压确保实效;要以健全组织体系形成工作合力,以完善体制机制倒逼责任落实,以强化督查督办提高工作实效。 

  董振华传达学习了全州东西部扶贫协作和对口支援工作会议精神及嘉兴市东西部扶贫协作和对口援建工作会议精神;发改局通报黑水县东西部扶贫协作和对口支援工作情况;组织部、财政局、人社局6个部门针对自身存在的问题作了表态发言。(中共黑水县委宣传部 武媛媛 

附件下载:

审核:代广华

责编:叶西卓玛

分享到:
0