中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委第三巡视组专项巡视黑水县工作动员会召开

字体【

【编辑日期: 2018-10-10

【来源: 】

关闭

  根据省委关于巡视工作的统一部署,2018年10月10日,省委第三巡视组专项巡视黑水县工作动员会召开。会前,省委第三巡视组组长王显强,主持召开与黑水县委书记刘云建和县委副书记、县长何晓兵的见面沟通会。会上,省委第三巡视组组长王显强就即将开展的巡视工作作了动员讲话。黑水县委书记刘云建主持会议并作表态发言。 

  

    省委第三巡视组副组长李祖相及有关同志,阿坝州委常委、组织部长卿刚及州委巡察办主要负责同志,黑水县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院、检察院党组主要负责同志参加会议,其他在职副县级以上领导干部,县纪委监委和县委组织部领导班子成员,县委巡察办主任和巡察组组长,黑水县各乡镇党委书记、县级部门主要负责人,以及离退休干部代表列席会议。 

  省委第三巡视组组长王显强指出,巡视是党章赋予的重要职责,在维护党中央权威和集中统一领导上肩负着特殊历史使命和重大政治责任。开展扶贫领域专项巡视,既是全面落实“两个维护”重大政治责任的必然要求,也是确保四川如期完成脱贫摘帽重大政治任务的重大举措,更是从根基上厚植党长期执政群众基础的实际行动。这次专项巡视,将紧盯责任落实、紧盯扶贫政策落实、紧盯整改工作落实、紧盯干部作风、紧盯扶贫腐败问题,深入开展巡视监督检查,帮助纠正在推进脱贫攻坚工作中存在的政治偏差,助推黑水县坚决打赢精准脱贫攻坚战。 

  

    黑水县委书记刘云建表示,黑水将进一步强化认识、提升站位,统筹力量、密切配合,对症下药、强化整改,突出重点、运用成果,本着对党和事业负责、对人民负责、对同志负责的态度,主动诚恳接受专项巡视和监督检查,切实把巡视组的建议和要求转化为改进工作的强大动力、转化为解决问题的有效对策、转化为推进发展的实际行动,始终做到不臆断、不懈怠、不折腾、不忽悠,在推进高质量发展、藏区稳定、民族团结、乡村振兴、脱贫攻坚、从严治党等重点工作上取得新进展、新成效,决不辜负省委、州委和全县人民的期望 

  据悉,省委巡视组对黑水县的巡视时间为一个月左右。为便于干部群众反映情况,巡视期间设专门值班电话移动电话:13730891961,每天受理电话的时间为早上8:00—晚上20:00;信访接待室设在黑水县政府办公楼一楼信访局,接访电话:0837-6730759;电子邮箱:sc_swxsz_03@163.com;邮政信箱地址为县纪委信访室,邮编623500;征求意见箱分别设在达古冰山大酒店大门、黑水县政务服务中心大门、黑水县委县政府大门根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映黑水县县级领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于脱贫攻坚工作和违反六项纪律方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按照规定由黑水县和有关部门认真处理。(中共黑水县委 黑水县人民政府)

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0