中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何晓兵深入晴朗乡贫困村调研脱贫攻坚工作

字体【

【编辑日期: 2018-10-10

【来源: 】

关闭

    10月9日,县委副书记、县长何晓兵,县委常委、统战部长兰卡他到晴朗乡调研脱贫攻坚工作。何晓兵一行实地查看了八字村、竹子村道维修情况,详细了解脱贫攻坚、项目建设、城乡环境治理等工作推进情况。

  

    何晓兵对该乡下一步工作提出要求。一是保质保量推进工程项目建设。村道维护要在确保工程质量的基础上,抢抓工程进度。要科学规划、科学治理,从源头上治理滑坡现象。二是因户因人精准施策助力脱贫攻坚。要深入贫困户,详细了解贫困的情况,做到措施精准、帮扶精准,抓好各项政策的落实。三是齐抓共管抓好城乡环境整治。充分调动党员和群众的积极性,发挥好生态管护公益性岗位的作用,既要加强全村环境卫生整治,又要强化农户家中房屋卫生整治。四是科学管控发展壮大集体经济。集体经济成立后,加强集体经济管控,要充分听取群众意见和建议,建立科学、合理、公平的利益分配机制。要从犏牛、山羊的肉、奶、皮等方面下功夫,延伸产业链,争取集体经济利益最大化。(晴朗乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:叶西卓玛

分享到:
0