中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何晓兵深入芦花镇调研移民搬迁工作

字体【

【编辑日期: 2018-10-09

【来源: 】

关闭

  10月8日,为了解芦花镇移民搬迁工作实情,有效破解工作中的难题,促进移民搬迁工作有序推进,县委副书记、县长何晓兵一行深入该镇沙卡移民搬迁安置点,采取听取汇报、实地查看的形式指导移民搬迁工作。 

  

    调研过程中何晓兵详细了解了搬迁工程施工进展情况,询问了目前施工难题,要让搬迁群众切实享受到搬迁带来的真正实惠。他指出,一是要切实做好搬迁工作让老百姓早日住上安全舒适的房子;二是要及时与县级、镇级部门做好沟通即时反映施工情况,尽快解决好施工过程中的难题,按时按量完成建设内容,加快推进工程进度;三是要协调好与当地村民关系,双方互相尊重,遵守村规民约,共促一地繁荣。 

  何晓兵强调,易地搬迁工作不仅做好房屋建造,还要将基础设施,环境美化等配套内容做好,建造过程要严控成本、严控质量、严格把关、确保安全要统筹推进将易地搬迁与搬迁户的生产、生活、未来发展统筹考虑,把国家政策讲清、把生活成本算细、把未来困难估足,全村上下一心,攒足干劲早日住上新房。(芦花镇 赵胤)

附件下载:

审核:代广华

责编:叶西卓玛

分享到:
0