中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人大代表视察旅游设施建设使用情况,为黑水旅游发展建言献策

字体【

【编辑日期: 2018-09-10

【来源: 】

关闭

  9月4日至5日,县人大常委会主任、州人大代表陈永清带领18名州、县人大代表,对县旅游设施的建设使用情况进行了考察调研,县委常委、副县长程勇及相关部门负责人陪同此次考察。 

    

    9月4日,视察团对沙石多乡吉祥营地、洛哩措、红色昌德、七彩甲足,芦花镇芦花会议遗址、西布里社区和民宿接待能力进行了考察。9月5日,视察团对卡龙沟景区、黑水卡龙藏觅源乡村旅游农民专业合作社、阿依天籁、知木林民族进步新村、知木林游客中心、色尔古藏寨景区、色尔古镇莲花岛综合体进行了考察。 

  

    9月6日,召开了黑水县人大代表视察旅游设施建设使用情况座谈会。会上各部门对旅游设施的建设使用情况作了简要汇报,人大代表对此次视察调研作了发言,指出了目前黑水旅游发展存在短板,对以后旅游的发展提出了意见建议。陈永清强调,近几年黑水旅游发展取得了翻天覆地的变化,基础设施建设投入力度大、规模大,为全县旅游发展奠定了基础,同时要以规划为蓝本,要改变随意性,实施过程之中要以人为本、超前规划,要加强建成设施的使用和保护,发挥景点整体优势,加大宣传。(县旅游发展局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:龙矞

分享到:
0