中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开县委常委(扩大)会议

字体【

【编辑日期: 2018-09-10

【来源: 】

关闭

  9月7日,黑水县召开县委常委(扩大)会议。县委书记刘云建围绕州委十一届五次全会精神,特别是“一个报告,两个决定”的内容做了生动全面的解读。副县级领导、县级各部门主要负责同志及各乡镇党委书记、乡镇长在主会场参加会议,各乡镇干部职工、各村(社区)干部在分会场参加会议。 

  

    刘云建指出,当前和今后一个时期,学习好、宣传好、贯彻好州委十一届五次全会精神是首要政治任务。全县上下要结合实际精心组织、科学安排、广泛宣传,深入学习贯彻省委、州委全会精神,纵深推动“大学习、大讨论、大调研”活动,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,确保刘坪书记的重要讲话和州委两个《决定》作出的战略部署在全县全面落地生根、开花结果。 

  刘云建强调,要深入学习领会,用全会精神武装头脑。各级党委(党组)要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期首要任务和政治必修课,在学懂、弄通、做实上狠下功夫。要深化调查研究,用全会精神指导实践。要把学习贯彻全会精神同黑水实际相结合,聚焦关系黑水长远发展的重大问题、群众关注的热点难点问题开展调查研究,及时筹备和召开县委十三届五次全会,努力为加快建设川西北阿坝生态示范区贡献黑水力量。要注重结合实际,用全会精神推动工作。紧扣加快建设“川西北阿坝生态示范区”为抓手,把“绿水青山就是金山银山”作为建设“生态黑水”的重大原则。紧扣州委“一州两区三家园”发展战略,不断完善和努力实践通过六大沟域激活推动县域、转型发展的“一脉承两翼、六沟串一域”的生态经济发展格局。紧扣州委决战决胜脱贫攻坚、建设富裕小康家园的部署,加力推动脱贫攻坚,确保再战再捷、明年如期脱贫。紧扣州委建设全国民族团结进步示范州、和谐幸福家园的系列部署,深入推进“法治黑水”建设,切实增进民族和睦、促进宗教和顺、维护社会和谐。紧扣州委“不断夯实党在藏区的执政根基”这一部署,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。(县委宣传部 贡布泽朗 

附件下载:

审核:代广华

责编:龙矞

分享到:
0