中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开创建国家卫生县城工作推进会

字体【

【编辑日期: 2018-08-09

【来源: 】

关闭

  8月7日,黑水县召开了创建国家卫生县城工作推进会,县委常委、副县长程勇主持会议县委常委、常务副县长联木参,县人大常委会副主任陈剑、县政协副主席王大兰以及各乡镇、党政机关企事业单位负责人参加会议。 

   

   

   联木参对创卫工作做出要求,一是坚定信心,深刻认识创建国家卫生县城的政治使命责任担当现实意义深远影响,深刻认识创建国家卫生县城的有利因素和现实挑战二是锁定目标,以更加有力的举措推进创卫工作既要坚持党政主导,更要突出群众主体既要找准目标定位,更要注重创建过程既要明确工作任务,更要攻坚重点难点既要打扮外在颜值,更要彰显内在气质既要推进城市创建,更要辐射带动乡村既要抓实宣传教育,更要抓好软件整理三是狠抓落实,以更加强烈的责任推进创卫工作。要构建上下联动格局,要把准吃透创建标准,要完善督查考评机制。 

  

 

  联木参强调,创建工作是一场攻坚战,更是一场持久战,没有最好,只有更好,只有起点,没有终点大家务必要站在顺应群众对美好生活期盼的高度,把创卫作为一项民生工程来抓,保质保量完成创建工作各项目标任务,努力建设让全县人民满意的生产生活环境。(中共黑水县委宣传部 格让磋) 

附件下载:

审核:代广华

责编:刘玲

分享到:
0