中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开“八一”建军节暨双拥工作座谈会

字体【

【编辑日期: 2018-08-03

【来源: 】

关闭

    7月31日,在“八一”建军节到来之际深入推进双拥工作进一步巩固和发展我县军政军民关系,黑水县召开庆祝“八一”建军节暨双拥工作座谈会,县委副书记张勇出席会议并讲话县委常委、县人民政府副县长董振华主持会议。

  会上,张勇代表中共黑水县委向驻县部队全体官兵和复员转业退伍军人、革命伤残军人、烈军属致以节日的问候和良好的祝愿!张勇指出,长期以来,驻县官兵始终坚持不忘初心、牢记使命,争做“人民子弟兵”,恪尽职守、甘于奉献,在圆满完成各项军事任务的同时,为全县经济社会发展、社会和谐稳定做出了重大贡献。 

  张勇强调,下一步的工作开展全面贯彻习近平新时代强军思想,坚持把党的建设摆在更加突出的位置,把提升官兵军事技能摆在更加突出的位置把构建更加紧密的军民关系摆在更加突出的位置,把强化为民服务增强宗旨意识摆在更加突出的位置。 

  会上,民政局就双拥工作作了总结发言,人武部、武警黑水县中队、公安消防大队代表优抚对象代表分别作了表态发言,表示将积极投身各项社会事业发展,为家乡的经济社会发展、脱贫攻坚事业贡献一份力量会上还为6名优抚对象代表发放了慰问金。 

  县人大常委会副主任陈剑,县双拥工作领导小组成员单位负责人,优抚对象代表参加座谈。(黑水县宣传部) 

附件下载:

审核:代广华

责编:刘玲

分享到:
0