中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开2018年保密工作会

字体【

【编辑日期: 2018-06-07

【来源: 】

关闭

  66日,黑水县召开2018年保密工作会,县委常委、县委办主任袁旭东主持会议并讲话,县委保密委员会全体委员及成员参加会议。 

  会议传达学习了省、州保密工作会议精神,通报了2017年全县保密工作,并以问题为导向,就下一步工作作出了全面安排和部署。 

  

    袁旭东强调,要清醒认识新形势下保密工作面临的复杂严峻形势,准确把握省委、州委对保密工作提出的新要求,坚持党管保密,加强依法治密,进一步增强做好保密工作的责任感和紧迫感,推动全县保密工作再上新台阶。 

  袁旭东要求,一是要扎实开展好自查自评工作,健全机制,切实筑牢保密工作安全防线,坚决杜绝泄密事件的发生;二是要加强保密队伍自身建设,以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,切实加强对保密人员的业务知识培训,规范管理涉密文书档案,持续提升保密管理水平;三是要加强宣传教育,切实提高保密人员的保密意识和保密责任。    

  会议还组织与会人员观看了警示教育片《手机背后的谍网》。(县委办) 

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0