中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家审计署驻成都特派员办事处赴黑水召开扶贫资金审计见面会

字体【

【编辑日期: 2018-05-15

【来源: 】

关闭

  515日,国家审计署驻成都特派办农业审计处工作组在黑水召开扶贫资金审计见面会。县人民政府常务副县长联木参主持会议;县委办、县委农工办、县政府办、县扶贫和移民工作局等相关负责人参加了会议。 

  

    会上,审计组主审魏盛宣读了审计通知书,审计处处长曹晟详细介绍了审计有关内容及此次审计工作重点,他要求,一要高度重视,正确理解对待审计工作;二要积极配合,做好监督;三要实事求是,及时提供真实、完整的资料、数据和情况;四要主动与审计署进行沟通,确保审计工作有力有序。 

    会上,联木参表示黑水县将全力以赴做好相关工作,确保审计任务优质高效完成。一是全力配合审计组工作。严格按照审计组要求的时限、方式和程序,真实、全面地提供资料和数据,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报;二是及时发现问题并整改。针对审计中发现的问题、差距和薄弱环节,要正确认识、正确对待,绝不回避矛盾、推卸责任、掩盖事实;三是全面提高管理使用水平。认真查找差距、改进工作,进一步强化责任意识,规范资金管理使用工作,切实提高资金管理使用的能力和水平,努力提升资金效益。(政府办 黄涛)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0