中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川出版集团董事长罗勇一行深入龙坝乡调研

字体【

【编辑日期: 2018-05-15

【来源: 】

关闭

  514日,四川出版集团董事长罗勇一行深入龙坝乡调研帮扶工作,县委组织部部长罗先全陪同调研。 

  

    罗勇一行听取了该乡在精准扶贫领域中取得的成效、存在的难点问题及下步脱贫思路等工作,了解了该乡贫困村和贫困户的情况,查看了该乡机关政权组织建设情况,耐心听取该乡干部职工在乡机关建设方面的需求和建议。 

  调研组指出,结合当前全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动,乡党委政府要整合各方资源,重点抓好省出版集团挂职副书记帮扶工作,深入村寨重点围绕精准脱贫工作开展调查研究,摸清实情,了解难点问题,拿出实实在在的对策和举措,齐心协力做好该乡精准脱贫工作。(龙坝乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0