中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州政协副主席陈福生一行深入卡龙沟调研黑水县旅游发展情况

字体【

【编辑日期: 2018-05-11

【来源: 】

关闭

  511日,州政协副主席陈福生一行深入卡龙沟,视察了景区发展现状,听取了县旅游发展局、县文化体育和广播电视新闻出版局、县环境保护和林业局等有关单位负责人就黑水旅游发展现状、存在的问题和困难的汇报。

  

    陈福生指出,黑水文化旅游事业,在县委县政府的大力推动下,得到了长足发展。并结合该县旅游发展现状,提出建议,一是坚持规划先行,要紧紧抓住“十三五”项目中期调整计划,高质量做好总体规划和专项规划;二是要坚持以“三微三态”为抓手,大力推动文旅产业发展,进而形成产业链条,提升旅游经济规模;三是要充分利用现有文旅品牌资源,精准对接市场,做好精准营销。(县政府办 李廷)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0