中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州委州政府督查室主任冉华胜深入黑水督导目标绩效管理工作

字体【

【编辑日期: 2018-05-11

【来源: 】

关闭

  为全面了解阿坝州目标督查工作,及时发现和解决工作中存在的问题和不足,努力实现全州目标督查工作的科学化、合理化、规范化,整体提升全州目标督查工作水平。近日,州委州政府督查室主任冉华胜、副调研员张志中、绩效科科长郭瑶一行深入黑水县督导目标督查工作。 

  督导工作以座谈会方式进行。县委常委、县委办主任袁旭东,县委办副主任张业全,县人大办、县政府办、县政协办、县委组织部、县财政局、县教育局、县人事局、县卫计局分管目标督查的领导参加了座谈会。 

  会上,袁旭东分别从目标管理工作的组织领导建设、管理办法编制、考核得分设置、考核结果评定、近三年目标绩效管理奖励执行情况以及存在的困难、问题,下一步工作打算等方面汇报了黑水县2017年目标绩效管理工作实施情况。县委办副主任张业全就该县目标督查工作中存在的重点问题作了补充说明。 

  冉华胜就黑水县目标督查工作提出建议,一要完善提升目标绩效管理。注重目标任务下达的合理性,注重健全目标绩效管理制度,注重加大对重点工作分值权重的设置,注重对重要经济指标、重大项目推进的考核和日常管理。二要切实加大督查检查力度。通过决策督查、交办督查、专项督查等方式加大对重点政策、重点项目、重点工作、重点目标的督查力度,特别是习近平总书记来川视察时讲话精神的贯彻落实。在督查过程中要注重督查问责,对执行不力、贯彻不实、推动滞后的单位、乡镇进行约谈、通报。三要认真落实各项政策措施。全面严格落实脱贫攻坚、环境保护、民生工程等三项重点工作政策,确保执行政策不走样、贯彻政策不变形、落实政策不打折。四要切实加强部门协作配合。联合相关部门,建立联合督查机制,形成齐抓共管合力,全力以赴推进全县目标督查工作,充分发挥好目标督查在推动党委、政府决策部署中的“指挥棒”作用。(县委县政府督查室

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0