中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廖军、汪明深入木苏乡指导生态扶贫造林工作

字体【

【编辑日期: 2018-04-16

【来源: 】

关闭

    412日,县委副书记廖军、副县长汪明一行深入木苏乡检查指导生态扶贫造林工作,召开工作座谈会。 

  廖军对木苏乡生态扶贫造林工作作出强调,一是扎实做好现场会筹备工作。要突出特色亮点,认真总结提炼生态与产业融合发展经验,落实展板、解说词、介绍材料。二是推动合作社标准化建设。落实人员、机构、机制、管理制度,坚持高标准、高要求、规范化建设。三是完善基础设施建设。全面解决“路网、水网”问题,加强田间管理,确保成活率,建设成为一个高标准、高质量的示范基地。 

  汪明要求,木苏乡生态扶贫造林工作要有特色、有亮点,要用生态的手段,助推产业结构调整,实现群众持续增收;要按照示范需求,以高标准的基础设施来保障高标准的产业发展;要对今后的收益预期进行分析,探索建立利益分配机制,明确管护主体。真正实现荒山荒坡变青山绿水、金山银山。(木苏乡 康若) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0