中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委副书记廖军深入色尔古镇视察脱贫项目推进情况

字体【

【编辑日期: 2018-04-13

【来源: 】

关闭

    为顺利推进莲花岛综合体、造林合作社项目,48,县委副书记廖军深入色尔古村项目建设一线进行实地考察指导,协调解决建设过程中的实际困难和问题。 

    廖军查看了莲花岛综合体项目建设进展情况,对项目的规划设计、工程进度和施工过程中存在的困难进行了详细的了解。他强调,镇党委、政府要与企业加强沟通、密切配合,积极主动做好协调服务工作,为项目建设创造有利条件,要及时汇报、协调解决项目建设过程中遇到的困难与问题,确保项目高效推进。 

    随后,廖军一行查看了造林合作社项目推进情况,对合作社工作开展的相关情况进行了详细了解,并要求确保造林质量和成活率。他强调,要坚持适地适树的原则,做好做活产业发展和山地绿化文章,实现土地增绿增值、社员致富、合作社做大做强等多赢目标,让广大贫困群众在参与造林营业、管林护林、产业发展中增收致富。(色尔古镇) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0