中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王扎、银晓清深入双溜索乡督导脱贫攻坚工作

字体【

【编辑日期: 2018-04-13

【来源: 】

关闭

  411日,县政协主席王扎、县人大副主任银晓清深入双溜索乡督导脱贫攻坚工作。 

  工作组一行前往雷大碉、大泽尔等村查看了产业发展、基础项目建设、春耕生产等工作。随后召开专题会议,听取了乡、村两级工作情况汇报,明确了当前存在的问题,并细化落实了相关责任。 

  王扎强调:一要巩固脱贫成果,强抓“回头看、回头帮”工作;二要做好雷大碉村脱贫准备工作,制定落实帮扶措施、排查短板缺项,帮助群众算好“扶贫帐”,确保各项扶贫工作早布置、早启动、早见成效;三要跟进产业发展,培育壮大产业支柱在技术、机械化等方面加大投入力度,切实为百姓增收致富。 

  银晓清指出:一是要加大政策宣传,杜绝百姓出现“等、靠、要”思想;二是扶贫干部要“扑下身子”抓落实,总结前期工作经验和不足,发挥主观能动性;三是要大力完善基础设施建设,为后期工作打下坚实基础。(双溜索乡姚顺娅) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0