中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰卡他、邓庆明深入木苏乡督导脱贫攻坚工作

字体【

【编辑日期: 2018-04-12

【来源: 】

关闭

  49日,县委常委、县统战部部长兰卡他,县人大副主任邓庆明带领县人社局及帮扶责任人分别深入木苏乡亚扎村和大寨子村,就脱贫攻坚工作推进情况进行督导 

    督导组听取了该乡党委政府及村两委就亚扎村、大寨子村项目建设、危房改造等工作的推进情况汇报和近期重点工作安排。督导组强调,一是要加强危房改造的督促推进和指导工作,发挥好贫困群众的主体作用,确保质量的同时要功能齐全;二是加强脱贫攻坚项目推进工作,并对接掌握好行业部门的项目进度;三是加强与贫困户的对接,掌握产业发展、就业、就学以及政策落实到位情况,做好痕迹资料的收集与管理;四是乡、村和帮扶单位党员干部要积极发挥模范带头作用,做好户脱贫中一对一、一对多的挂、包、帮、带工作,帮助贫困户解决实际问题。(木苏乡  王明) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0