中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张薇、陈剑到卡龙镇检查指导工作

字体【

【编辑日期: 2018-04-11

【来源: 】

关闭

    410日,县委常委、宣传部长张薇,县人大常委会副主任陈剑深入卡龙镇俄寨村、色湾村检查指导精准脱贫攻坚、农业产业结构调整、旅游产业发展等工作。 

张薇、陈剑在俄寨村实地查看彭州市丽春镇精准帮扶蔬菜试验基地,并详细了解推进“厕所革命”有关情况。张薇指出,要依托卡龙沟风景区,从长远发展旅游业的角度,高起点搞好村寨改造规划,充分彰显本地藏族文化元素,避免同质化现象发生。在贫困户达亚、龙盘牙家中走访时,她指出,要扎实推进“厕所革命”,改善人居环境,努力补齐影响群众生活品质的短板。 

  在色湾村实地查看了阿依牦牛健康养殖场后,张薇要求,乡村干部要规范管理,加强环境综合整治,搞好绿化美化亮化工作,营造良好环境。要搞好旅游服务工作,建立农特产品售卖点,体现产品的自然绿色生态,切实增加农牧民群众的收入。 

  县委宣传部、彭州市丽春镇、卡龙镇村、县科知局等部门有关人员陪同。(县委宣传部) 

    

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0