中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开2018年“项目年”工作部署会议

字体【

【编辑日期: 2018-03-12

【来源: 】

关闭

  为传达省州项目投资工作会议精神,安排部署2018年项目工作,推进全县项目工作有力有序开展、保质保量完成。39日,黑水县召开2018年“项目年”工作部署会议,县委书记刘云建,县委副书记、县长何晓兵,县人大常委会主任陈永清,县政协主席王扎,全县在家副县级以上领导出席会议;各乡镇党委书记、乡(镇)长,县级各部门主要负责人,以及施工企业代表参加会议;会议由县委副书记廖军主持 

  刘云建指出,在“项目年”工作推进过程中,一要切实把握项目工作的总体态势。充分认识项目投资是推动经济稳增长的重要保障、项目投资是推进产业结构调整优化的重要途径、项目投资是推动民生持续改善的重要支撑。二要切实找准项目推进的问题制约。肯定成绩增强信心,正视问题着力破解,以问题为导向,抢抓机遇、乘势而上,在新一轮发展大潮中占得先机、赢得主动。三要切实增强项目建设的责任感。超前谋划、整合要素、全力推进、突出产业、靠实责任,按照“梯次储备、联动争取、网格推进、组团攻坚、常态招商”的项目工作思路,以问题为导向,发动一切力量、调度一切因素、挖掘一切潜力,一心一意谋项目、聚精会神抓落实,切实打好今年项目建设的翻身仗。四要切实筑牢项目建设的廉洁底线。坚持标本兼治、注重综合施策、坚决惩贪治腐,强化工程建设领域党风廉政建设,落实工程项目建设中各主体的廉政责任,确保项目安全、资金安全、干部安全,为“黑水工程项目廉洁建设”保驾护航。 

  何晓兵就今年项目工作提出三点意见,一是在“五定”做足文章,确保项目推进有计划、有安排、有重点。要定目标、定进度、定措施、定人员、定奖惩。二是在“五保”上下足功夫,确保项目推进有办法、有力度、有效率。要保落地、保要素、保进度、保安全、保效益。三是在“机制”上压实责任,确保项目推进有会商、有深度、有成效。要压实“五个一”主体责任机制,严格落实“双月双述”督查推进机制。 

  县委常委、常务副县长联木参传达省州项目投资工作会议精神、通报2018年全县项目工作总体情况。 

  县人大常委会副主任李贵富,县人民政府副县长刘鲲,县政协副主席胡汉康及部分乡镇和县级相关部门负责人,扎红隧道代建方兴蜀公司代表分别作了发言。(中共黑水县委宣传部    武媛媛) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0