中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县人民政府党组专题学习国务院总理在第十三届全国人民代表大会第一次会议上所作《政府工作报告》

字体【

【编辑日期: 2018-03-07

【来源: 】

关闭

   

  35日上午9:00,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京召开,李克强总理代表国务院作政府工作报告。为使县政府班子成员及时领会《报告》精神,受县政府党组书记、县长何晓兵的委托,县政府党组副书记、常务副县长联木参主持召开了十三届县人民政府党组第十三次学习会议,县政府党组成员程勇、恩仁斯甲、尔金初、杜吉泽里、刘鲲、郎超、刘强、胥德平、方毅,县政府副县长汪明、县政府副调研员江林、县长助理缪军参加会议。

 

  会议集中收看了李克强总理所作《政府工作报告》。收看过程中,与会同志仔细聆听,认真记录。大家对报告中提到的重点工作展开了热烈的讨论,一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,总结过去五年工作全面客观,查找问题实事求是,2018年工作安排精准到位,通篇贯穿了为人民服务,以人民为中心的思想,是一个令人信心倍增的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的报告。

  

    联木参同志就学习贯彻报告精神做出了安排部署,要求全体党组成员结合黑水工作实际,把政府工作报告和会议精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,进一步把思想和行动统一到党中央、国务院的要求和部署上来,紧紧围绕中心工作任务,开拓创新、锐意进取,不断开创政府工作新局面。(县政府办)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0