中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县政府办公室召开全体干部职工工作收心会

字体【

【编辑日期: 2018-03-04

【来源: 】

关闭

  33日,县政府办公室召开全体干部职工工作收心会,县委常委、县人民政府常务副县长联木参出席会议,全体干部职工参加会议。  

  联木参着重从制度、能力、作风、文化四个方面对政府办提出了要求,强调全体干部职工收人更要收心,迅速调整心态,进入工作状态,用心、用脑、用情工作,确保2018年各项工作有力有序推进。他还提出寄语,一是制度就是习惯,没有制度约束就没有习惯的自觉;二是管理就是关心,没有从严管理就没有关心关爱;三是形象就是生命,没有单位的形象就没有个人的荣誉;四是形式就是内容,没有表现形式就没有内容落实;五是文化就是精神,没有团队精神就没有精气神采;六是团队就是家园,没有工作单位就没有个人空间。 

  县政府办公室主任胥德平提出,2018年政府办公室工作要以“四办”建设(即制度治办、能力强办、作风立办、文化活办)为抓手,转变作风,提升能力,发挥好政府办服务、宣传、督办、参谋职能,将政府办建设成为2018年全县机关党建先进示范单位,应急、法制、信息等工作在全州考核排名中力争进入前列。他还对近期工作进行了安排部署。(县政府办) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0