中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州委常委、茂县县委书记高加军深入木苏乡西巴寺看望慰问困难僧人

字体【

【编辑日期: 2018-02-09

【来源: 】

关闭

  28日,州委常委、茂县县委书记高加军深入木苏乡西巴寺看望慰问贫困僧人,黑水县委书记刘云建,县委常委、统战部长兰卡他陪同慰问。 

  

    慰问中,高加军实地查看了西巴寺大经堂、僧人斋房建设,并与西巴寺民管会成员召开座谈会,详细听取了民管会工作情况汇报。高加军对西巴寺依法治寺、以戒管僧取得的成效给予了充分肯定,他表示,该寺要继续加强爱国爱教宣传教育,不断完善寺院设施建设,拥护党的领导,更好的为广大信教群众服好务。 

    慰问结束后,高加军带着州委的关心,为西巴寺僧侣送上新春的祝福,并对贫困僧侣发放了棉被75床、慰问金1万元。(木苏乡)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0