中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何晓兵深入芦花镇开展走访慰问

字体【

【编辑日期: 2018-02-08

【来源: 】

关闭

  27日,带着党和政府的深切关怀和牵挂,县委副书记、县长何晓兵亲切看望慰问芦花镇热拉村、泽盖村、西布里社区的困难群众、脱产民兵、贫困党员、8099岁老人,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。 

  在看望慰问贫困党员时,何晓兵亲切询问老人的身体和生活情况,感谢他们为村庄发展所做的贡献,希望他们继续保持好心情,保重身体,安享晚年,继续发挥余热,继续支持村两委工作,关心支持黑水发展,积极谏言献策,为全县经济社会又好又快发展多提宝贵意见和建议。 

  

    在脱产民兵班玛格西家中,何晓兵与他亲切交谈,详细询问他的身体和家庭生活情况,了解他的实际困难,真心实意听取他的意见和建议,面对面的宣传优抚政策。感谢他为国家和社会做出的贡献,并鼓励他继续发挥民兵精神,做好本职工作。班玛格西表示,他将继续发扬革命传统,保持民兵本色,为黑水县发展做出自己应有的贡献。 

  随后,何晓兵亲切看望慰问1680岁以上老人,详细询问他们的生产生活情况,向他致以节日的问候和新春的祝福。叮嘱镇村干部要真切关心他们的生活,帮助他们解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。 

    在西布里社区何晓兵指出,村“两委”要整治村容村貌,乡政府起好监督作用,以优美的村容环境迎接新春到来。他强调,发展乡村旅游要做好社区庭院建设,禁止发生乱搭乱建现象,要将“走出去”和“迎进来”相结合,提升整体旅游服务水平。(中共黑水县委宣传部 格让磋)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0