中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

杜吉泽里深入慈坝乡走访慰问贫困户

字体【

【编辑日期: 2018-02-07

【来源: 】

关闭

  26日,县人民政府副县长杜吉泽里深入慈坝乡走访慰问帮扶户、困难党员等人员,提前为他们送上新年的祝福和问候。 

  走访慰问中,杜吉泽里与慰问对象亲切的拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,并送上了大米、面粉、食用油等慰问品和慰问金。让困难家庭温暖过冬,幸福过年,使他们感受到了党和政府对他们的关爱,更加坚定信心,对未来的日子充满希望。 

    慰问后,组织该乡干部职工召开了座谈会。会上,杜吉泽里要求干部职工要保持一贯的干事热情,多思考、多研究,继续以饱满的工作状态投入到脱贫攻坚等各项工作中。同时要求春节值班人员履行好职责,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。(慈坝乡)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0