中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

刘云建赴沙石多乡慰问基层干部群众

字体【

【编辑日期: 2018-02-07

【来源: 】

关闭

  26日,县委书记刘云建带着节日的问候,前往沙石多乡甲足、奶子沟、马河坝等8个村寨看望、慰问基层干部群众。 

  在走访慰问老干部、贫困户、低保户、优抚过程中,刘云建每到一户都与他们亲切交谈,详细询问了解他们的身体、生活情况和存在的具体困难,为他们送上党和政府的关怀温暖和新年礼物,并鼓励他们要保重身体、树立战胜困难的信心,靠自己勤劳的双手走上小康之路。 

   

    刘云建对该乡的旅游工作推进给予了充分肯定,他指出,村“两委”要整治村容村貌,以优美的村容环境迎接新春到来。希望该乡党委政府继续努力,把握机遇,把推进旅游发展与生态农业、美丽宜居乡村建设相结合,将旅游基础设施进一步完善,有效助推乡村旅游发展乡。他强调,要做好旅游资源的开发与利用,充分挖掘特色文化资源,进一步完善提升景区服务水平,形成规模效应和品牌效应,提升服务的档次水平,带动旅游消费,提高群众旅游收入,促进该乡旅游产业健康发展;要保护好彩林公园生态资源,管理好自然资源,禁止有乱砍乱伐现象出现,铭记绿水青山就是金山银山;要加强近期野外用火的综合治理,把当前森林防火工作责任层层落实到乡干部、村干部、村级护林员身上,确保人员到位,尽职尽责;要全面贯彻落实医疗保障政策,让一些因病致贫的困难群众能减轻用药负担。(中共黑水县委宣传部 武媛媛)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0