中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开“十三五”规划项目推进暨2018年项目安排部署会议

字体【

【编辑日期: 2017-12-28

【来源: 】

关闭

  1227日,黑水县召开“十三五”规划项目推进暨2018年项目安排部署会,县委常委、县人民政府常务副县长联木参主持会议,县交通局、县规建局、县农畜水务局等19个部门参加会议。 

  联木参从总体思路、工作要求、保障措施等方面提出要求,一是按照坚持“梯次储备、联动争取、网格推进、组团攻坚、常态招商”项目总体思路,“双月双述”工作要求(月评审、月通报,述问题、述整改),加快推进项目建设。二是要建立项目业主单位“一把手”定期在县电视台详述项目推进情况的制度。 

  县人民政府副县长刘鲲就“十三五”规划项目和对口支援项目提出 “五个必须”,一是已下达投资计划的项目必须在20183月开工建设;二是已申报2018年投资计划的项目必须在20184月开工建设;三是未开展前期工作的项目必须在20183月底前完成所有项目前期工作;四是中央财政专项和车购税专项项目必须在20185月底前争取到位;五是根据项目进展情况资金拨付必须按时到位。进一步明确了项目总体时间安排和推进要求。 

  县发改经信局局长陆映旭通报了“十三五”规划项目和浙江对口支援项目推进情况,分析了项目推进缓慢原因及提出下一步工作建议。与会单位就如何推进项目进度、如何建立项目推进机制提出了相关建议意见。 

  通过此次会议的召开,进一步增强了项目业主单位的紧迫感和责任感,强化了项目工作的责任意识,制定了项目推进时间表,确保每个项目有专人抓、专人管,建立了项目工作推进长效机制,理顺了项目工作推进的方法和程序,助推了黑水县项目工作的有序开展,为下一步投资任务的完成奠定了良好的基础。(县发改经商局) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0